Бесплатный сыр, или мышеловка на дом - Истории жизни - Форум о жизни - Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online
Среда, 08.09.2010, 06:20
Главна я страница РегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

PSIHOLOG.MELEUZ.NET

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Люминария 
Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Форум о жизни » Истории жизни » Бесплатный сыр, или мышеловка на дом (как нас обманывают каждый день)
Бесплатный сыр, или мышеловка на дом
XPEH Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:45 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Статус: На сайте нет
он ниже, закрытый)))

Кора головного мозга мне досталась от дуба.

Люминария Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:38 | Сообщение # 27
Главный модератор
кстати мне рассказали случай, что когда им перезвонили, они могут предложили активировать карточку не на их, а на свой номер, но деньги все равно к ним попали (если конечно не наврали мне)

Малышка Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:53 | Сообщение # 28
Подполковник
Да...много случаев таких слышала...

CRAZY Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:43 | Сообщение # 29
Майор
Хы... Мне вчерась смску прислали,цитирую ---" Немогу забыть наш разговор.Давай встретимся!Звони на номер 0965 договаримся." Вот сцука tongue прикиньте как начали разводить! и мля на этот крючок всёравно ктото попадётца!

пейте пиво с плюшками!

hasp Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:11 | Сообщение # 30
Самый главный
Quote (CRAZY)
Хы... Мне вчерась смску прислали,цитирую ---" Немогу забыть наш разговор.Давай встретимся!Звони на номер 0965 договаримся." Вот сцука прикиньте как начали разводить! и мля на этот крючок всёравно ктото попадётца!

Идея появилась по этому поводу

Злой и добрый администратор

yoo-moe Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:23 | Сообщение # 31
Сержант
по MTV в пятницу вечером показывают передачу "Жулики", смотрите ее и афигеете как много всяких схем развода.

Добавлено (26.11.2007, 14:23)
---------------------------------------------
то что предлагают подарки, это простейшая схема, уже думаю много народу знает это и не прокатит.

По одежке встречают, но она всегда скрывает самое интересное...

hasp Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:40 | Сообщение # 32
Самый главный
Quote (yoo-moe)
то что предлагают подарки, это простейшая схема, уже думаю много народу знает это и не прокатит.

Но больше тех кто еще не знает

yoo-moe Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:56 | Сообщение # 33
Сержант
тогда предлагаю выкладывать здесь схемы разводов, чтобы помочь избежать их

По одежке встречают, но она всегда скрывает самое интересное...

Люминария Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:13 | Сообщение # 34
Главный модератор
Внимание! Наглых сволочей на свете много!Недавно в одноклассниках получила сообщение от подруги. Там говорилось о том, что двухмесячному ребенку срочно нужна донорская кровь 4 группы. И номер телефона. И просьба разослать всем знакомым это сообщение. я стала выяснять у нее, в каком это городе, и неужели на станциях переливания крови кончилась кровь... но она сама подробностей не знала, ей самой прислали, и т.д. в общем, как обычно цепочка длинная. Через несколько дней она узнала, что это был развод, и если кто-то звонил по этому номеру, снимали деньги. Вот номер: 8-905-316-43-33

hasp Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:49 | Сообщение # 35
Самый главный
Quote (Люминария)
Внимание! Наглых сволочей на свете много!Недавно в одноклассниках получила сообщение от подруги. Там говорилось о том, что двухмесячному ребенку срочно нужна донорская кровь 4 группы. И номер телефона. И просьба разослать всем знакомым это сообщение. я стала выяснять у нее, в каком это городе, и неужели на станциях переливания крови кончилась кровь... но она сама подробностей не знала, ей самой прислали, и т.д. в общем, как обычно цепочка длинная. Через несколько дней она узнала, что это был развод, и если кто-то звонил по этому номеру, снимали деньги. Вот номер: 8-905-316-43-33

Спасибо за новость, ЛЮМИ

Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Форум о жизни » Истории жизни » Бесплатный сыр, или мышеловка на дом (как нас обманывают каждый день)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Кто посетил сайт за текущий день:
Сайт управляется системой