|
|
| Бесплатный сыр, или мышеловка на дом |
| XPEH |
Дата: Суббота, 24.11.2007, 00:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
Статус: На сайте нет
|
он ниже, закрытый)))
Кора головного мозга мне досталась от дуба. |
| |
| | |
| Люминария |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 00:38 | Сообщение # 27 |
Главный модератор
|
кстати мне рассказали случай, что когда им перезвонили, они могут предложили активировать карточку не на их, а на свой номер, но деньги все равно к ним попали (если конечно не наврали мне)
|
| |
| | |
| Малышка |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 11:53 | Сообщение # 28 |
Подполковник
|
Да...много случаев таких слышала... |
| |
| | |
| CRAZY |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 10:43 | Сообщение # 29 |
Майор
|
Хы... Мне вчерась смску прислали,цитирую ---" Немогу забыть наш разговор.Давай встретимся!Звони на номер 0965 договаримся." Вот сцука прикиньте как начали разводить! и мля на этот крючок всёравно ктото попадётца!
пейте пиво с плюшками! |
| |
| | |
| hasp |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:11 | Сообщение # 30 |
Самый главный
|
Quote (CRAZY) Хы... Мне вчерась смску прислали,цитирую ---" Немогу забыть наш разговор.Давай встретимся!Звони на номер 0965 договаримся." Вот сцука прикиньте как начали разводить! и мля на этот крючок всёравно ктото попадётца! Идея появилась по этому поводу
Злой и добрый администратор |
| |
| | |
| yoo-moe |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:23 | Сообщение # 31 |
Сержант
|
по MTV в пятницу вечером показывают передачу "Жулики", смотрите ее и афигеете как много всяких схем развода. Добавлено (26.11.2007, 14:23) --------------------------------------------- то что предлагают подарки, это простейшая схема, уже думаю много народу знает это и не прокатит.
По одежке встречают, но она всегда скрывает самое интересное... |
| |
| | |
| hasp |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:40 | Сообщение # 32 |
Самый главный
|
Quote (yoo-moe) то что предлагают подарки, это простейшая схема, уже думаю много народу знает это и не прокатит. Но больше тех кто еще не знает
| |
| | |
| yoo-moe |
Дата: Понедельник, 26.11.2007, 14:56 | Сообщение # 33 |
Сержант
|
тогда предлагаю выкладывать здесь схемы разводов, чтобы помочь избежать их
По одежке встречают, но она всегда скрывает самое интересное... |
| |
| | |
| Люминария |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:13 | Сообщение # 34 |
Главный модератор
|
Внимание! Наглых сволочей на свете много!Недавно в одноклассниках получила сообщение от подруги. Там говорилось о том, что двухмесячному ребенку срочно нужна донорская кровь 4 группы. И номер телефона. И просьба разослать всем знакомым это сообщение. я стала выяснять у нее, в каком это городе, и неужели на станциях переливания крови кончилась кровь... но она сама подробностей не знала, ей самой прислали, и т.д. в общем, как обычно цепочка длинная. Через несколько дней она узнала, что это был развод, и если кто-то звонил по этому номеру, снимали деньги. Вот номер: 8-905-316-43-33
|
| |
| | |
| hasp |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:49 | Сообщение # 35 |
Самый главный
|
Quote (Люминария) Внимание! Наглых сволочей на свете много!Недавно в одноклассниках получила сообщение от подруги. Там говорилось о том, что двухмесячному ребенку срочно нужна донорская кровь 4 группы. И номер телефона. И просьба разослать всем знакомым это сообщение. я стала выяснять у нее, в каком это городе, и неужели на станциях переливания крови кончилась кровь... но она сама подробностей не знала, ей самой прислали, и т.д. в общем, как обычно цепочка длинная. Через несколько дней она узнала, что это был развод, и если кто-то звонил по этому номеру, снимали деньги. Вот номер: 8-905-316-43-33 Спасибо за новость, ЛЮМИ
| |
| |
| Кто посетил сайт за текущий день: |
|
|
|