|
|
| Отчет о поездке в Стерлитамак |
| Kyo |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: На сайте нет
|
В общем съездил, море впечатлений, эмоций...прошу оценить мою писанину))) Суббота, 17 ноября Меня разбудили…утром…Мои глаза скосили на часы и я горестно застонал; всего лишь 5:30 утра. Кое-как оделся, хватаю сумки и бегом на железнодорожный вокзал с матерью. Садимся на электричку…Кругом народ…я засыпаю… Стерлитамак встретил меня холодным ветром с мокрым, колючим снегом. Съездил к бабушке... Чем ближе я подходил к бабушкиному дому, чем ярче всплывали детские воспоминания: вот здесь я бегал, вот здесь с еще живым дедушкой гулял. Зашел в квартиру и…Ничего не изменилось. Разве чуть-чуть, но чуть не считается. Попил чаю. Увидел зеркало. Бабушкино зеркало. Она представляется такая тумба из 3-х зеркал, соединенные вертикально. Я в детстве любил с ними играть. Когда меняешь углы зеркал, можно увидеть свой профиль… Бесконечное число профилей… Я решил сразу сходить в гитарный магазин, ибо в Мелеузе такого магазина нетю. Зашел-и челюсть отвалилась куда подальше в угол. На стене висели десяток различных гитар…Стратокастеры, боже это телекастер, Ибанез…Я хочу Ибанез! Джексон, полуакустика, акустики, бас-гитары… Я стоял и облизывался. Подошел продавец. Я сообщил, что хочу купить медиаторы. И купил 4 штуки разных форм и цветов. Разговорился с продавцом…Много чего узнал много полезного…Кроме гитар еще продавались барабанные установки, синтезаторы и всякая другая музыкальная лабуда. Мать при этом с силой оттаскивала меня от этого зачарованного магазина. Магазин «Музыкальные инструменты». После этого направились по магазинам и приобрел себе кожаные перчатки, руки мерзли без них. Поразил меня троллейбус, на стенах которых были развешаны история Первого Троллейбуса, начиная с 1964 года. Прям ходячий музей какой-то. Много фоток (смотрел), много букавок (почитывал). Сильно устав, направился обратно к бабушке, закрылся в дядюшкином комнате и забылся тяжелым сном… Проснулся от того, что кошка Черныш устроился на моей ноге и случайно закогтился за нее. На часах уже вечер…Вот вечер никудышные у меня. Делать нечего. Мобильная аська скрашивала немного скуку, но она периодически вылетала. Поговорим о Черныше. Это бабушкина кошка. Весь черный, с небольшими белыми пятнами на грудке и лапах. Очень странное создание. Во-первых, она никогда не мяучит. Молчаливая. Если ее что-то не устраивает, он просто показывает зубки. Во-вторых – ее глаза. Они у нее большие, с чайные блюдца аж. Взглянешь в них-черные, но в темноте ярко-зеленые. Во-третьих-дикая, в руки дается только бабушке, иногда маме. Ужасно умное создание. Еле-еле заснул поздней ночью, когда пожелал Надюше спокойной ночи… Добавлено (20.11.2007, 11:43) --------------------------------------------- Воскресенье, 18 ноября Я проснулся…и услышал жуткий грохот. Выползаю…ааа, это бабушка затеяла стирку. На таком раритетном стиралке, которой 40 лет. Шумела громче самого навороченного компьютерного сервера. Ее рев напоминал на самолетный мотор. Привожу себя в порядок, позавтракав, отправился в местный рынок…а рядом…а рядом…Находился легендарный рок-магазин «Хобгоблин»! Все друзья, которые были там, отзывались одобрительно о нем…Нашел заветную дверь…Открываю..Попадаю в темную комнату, с прилавками. Что там только не продавали! От шмоток с изображением В. Цоя, до значков! Лично я приобрел 2 постера (Че Гевара и RHCP), 2 нашивки (Sex Pistols и Dimmy Borgir) и один смешной гитарный медиатор в форме ракушки. Страшно разорился конечно, но моя душа рада и пофигу. Самое смешное, я думал, что продавцом будет какой-нибудь рокер с длинными волосами в косухе, но…Я увидел вежливую бабульку, которая спокойно продала мне эти вещи))) Вышел щастливым и пообещал, как опять окажусь в Стерлике, обязательно зайду в это чудесное место. А потом, бееее, не люблю бродить по рынку, давка ужасная…Мать приобрела себе необходимое и я наконец-то слинял с этого ненавистного места, как рынок =_=. Вернулись на Проспект Ленина, где живет бабуля. Вроде сморило на сон, но не смог заснуть. Мать вязала. Черныш вечно воровал клубки и утаскивал их по диван, от чего мне с матюками приходилось вытаскивать их. Да и прикололся: Черныш ведет себя как собака. Бросишь скомкатую бумагу и он в зубах исправно приносит мне))) потом ужасно болела голова, почему-то задепрессило, захотелось домой, к Интернету, компу, музыке, гитаре…это сущие наркотики! Вечер как всегда скучный, просиживал последние деньги на телефоне в асе. Хотелось убится ап стенку... И еще почму то некоторые люди подумали, что я в другом городе. Я: Вы что, с ума посходили, я в Стерлитамаке! Они: А как дела в Уфе? Чо делаишь? Ась? …Гады…Тупые людишки, издеваются над моими чувствами…убить таких мало…Растравляют и так меня…(((( И поговорил с матерью. Мы решили взять мне электрогитару для левши, потому что я левша и я играю на гитаре праворуких. Решили на следующий день заказать ее в этом чудесном магазине))) Заснул ночью, сжимая в руке сотовый телефон… Понедельник, 19 ноября Меня опять разбудили немилосердно. Время: 6:03. Ох, блиииииин... Поехал рано в больницу, чтобы занять очередь к врачу. Мороз, ппц, все отморозил нафиг. Еле-еле нашел больницу и пришел первым. Через минут 5 стали приходить другие и занимали за мной очередь к врачу. Я еле лыка вязал, полусонный, зашел в регистратуру, взял талон. После тщательного обследования врача, выяснилось: никаких перемен. Не лучше. Не хуже. Не радостно. Не грустно. После больницы направился в магазин, где продаются гитары. Дождался продавца с хозяином и заказал себе из Москвы гитару для левшей…Ее критерии: стратокастер, 24 лады, 2 сингла 1 хамб… Ну форма и цвет неважно… Главное, чтобы нашли для левши))) буду ждать их звонка, когда они сообщат, что гитарку нашли в Москве))) жду…жду момента, когда увижу ее… Планировал уехать вечером на поезде, но мя так домой тянуло, что я уехал в обед на автобусе с пересадкой. Попрощался с бабушкой. До свидание, Стерлитамак, мы еще встретимся! Я вспомнил…Дедушка любил гулять со мной возле Вечного Огня…И он купил мне пистолет! Этот пистолет до сих пор у меня лежит, как память о детстве в Стерлитамаке, о дедушке… Я дома…Я ДОМА!!! Включил комп, музыку, полцарства за музыку! И грянул J-Rock! Взял в руки гитару…руки дрожат…аккорды просто срываются….Стиснув зубы играл, играл, играл…!!! Да здравствует Rock… Rock in the live… Три дня - большой срок, который хватило чтобы соскучится по любимой, забыть аккорды любимой песни, задепрессить без музыки… Я дома… Стерлитамак: город, занявший первое место по благоустройству. Место моего временного детства. Население-256 тыс. человек. Город, где меня никто не ждет…
Гитара, это тоже душа, только говорящая языком 6 струн.... |
| |
| | |
| Вонючка |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:55 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Аффтар, выпей йаду....... А если каждый будет так описывать свой день?? Примерно так: Услышав, что хлопнула дверь в ванной, тупо понимаю, что уже где-то около 7 утра..... Негромко матерясь и почесывая ягодицу (или другую часть тела - на выбор) выбираюсь из-под теплого одеяла, думая о том, что неплохо было бы придумать какую-нибудь "беду" и откосить от работы.. Понимая, что "откосить" - не вариант (отчет же блин горит) иду на кухню, по дороге отпихивая тапком надоедливого кота Степана, вслух размышляя о том, что зря кормлю эту чертову животину.....ну и т.д. Нда-а-а....... А нашивку с СексПистолетами - не надевай, сынок, не позорь мои седины........Сид Вишес в гробу перевернется.... Увидев на тебе нашивочки-то.... Где эмо и где святые "пистолеты"... Разницу чувствуешь? Не ваше это, молодой человек......
Чистота-залог здоровья!
Сообщение отредактировал Вонючка - Вторник, 20.11.2007, 16:03 |
| |
| | |
| Kyo |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:21 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Вонючка, вам наверно просто панк-рок не нравится))) я ж не каждый день так дни описываю))) 3 дня а Стерлитамаке. Море впечатлений, чувств. Почему бы их не описать))) З.Ы. эмо фтопку, засранцы мелкие такие... А Пистолетов не трогай, Сид Вишез кнешно в гробу, но Джон Роттен вам кукиш еще покажет))
| |
| | |
| Вонючка |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:27 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Напротив, панк-рок - моя бредовая молодость...... Я думала ты - эмо, разве нет? Вот о них-то я ваще даже говорить не могу......Как обычно - облить бензином.
Чистота-залог здоровья! |
| |
| | |
| Passionate |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
Вонючка, от куда столько злобы???!!! Человечек так отлично пишет! Я бы не смогла свои чувства вот так излить, а он... Молодчинка!!!!!!!!! |
| |
| | |
| Вонючка |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:29 | Сообщение # 6 |
Майор
|
Quote (Passionate) Вонючка, от куда столько злобы???!!! Злобы? ну что ты. Вообще-то это юмор......
| |
| | |
| Kyo |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:30 | Сообщение # 7 |
Подполковник
|
Вонючка, я не эмо...Я мяталлюго! =_= Добавлено (20.11.2007, 16:30) --------------------------------------------- Passionate, спасибо
| |
| | |
| Вонючка |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:32 | Сообщение # 8 |
Майор
|
Блин, ну ты ваще все смешал - Пистолеты и Диман Боргир! Металлюга - металлюге - рознь, однако...........
| |
| | |
| Kyo |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:37 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
Вонючка, а я как гитарист слушаю весь рок, от ранних Битлов, до сегодняшнего Papa Roach. Большой упор делаю на альтернативу, но девушка моя "перетаскивает" меня на хэви и death метал
| |
| | |
| Passionate |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
Вонючка, значит всё-таки нравиться?! Kyo, не за что! Мне правда понравилось! Будешь мою биографию писать лет так через 15! |
| |
| | |
| Вонючка |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:59 | Сообщение # 11 |
Майор
|
Quote (Passionate) значит всё-таки нравиться?! Не особо. Но для начала - пойдет. Критика всегда полезна. А вот где нравится - так эт на Удаве.
| |
| | |
| NOVAMEDIA |
Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:00 | Сообщение # 12 |
Простой администратор
|
Quote (Kyo) Три дня - большой срок, который хватило чтобы соскучится по любимой, забыть аккорды любимой песни, задепрессить без музыки…Я дома… Хороший текст, в будущем планируется сделать для каждого желающего пользователя свой блог - дневник, вот там можно хоть каждый прожитый день вечером описывать А так пока создавайте темы, пишите...
Сайт живет и будет жить всегда пока есть интернет  |
| |
| | |
| Люминария |
Дата: Среда, 21.11.2007, 01:25 | Сообщение # 13 |
Главный модератор
|
Quote (Kyo) Садимся на электричку…Кругом народ…я засыпаю… вот оно ключевое слово: засыпаю... мы так однажды вместо Салавата, дальше Стерлитамака уехали Quote (Kyo) Я решил сразу сходить в гитарный магазин хде ето? Эххххх..... как скучаю я по Стерлитамаку
|
| |
| | |
| Kyo |
Дата: Среда, 21.11.2007, 07:42 | Сообщение # 14 |
Подполковник
|
Quote (Люминария) Я решил сразу сходить в гитарный магазин хде ето? Эххххх..... как скучаю я по Стерлитамаку Напротив железнодорожного вокзала, в здании желедорожников
| |
| | |
| XPEH |
Дата: Среда, 21.11.2007, 13:00 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
многа букаф, пользы ноль
Кора головного мозга мне досталась от дуба. |
| |
| | |
| Малышка |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:02 | Сообщение # 16 |
Подполковник
|
Я почти каждую неделю в Стерлик езжу...эх...нравится мне этот город... |
| |
| | |
| Passionate |
Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:03 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
|
Малышка, мне раньше тоже нравился, а когда здесь жить начала... Очень скучаю по родным улочкам Мелеуза, по знакомым лицам... Здесь всё не так... |
| |
| | |
| Малышка |
Дата: Среда, 28.11.2007, 11:13 | Сообщение # 18 |
Подполковник
|
Quote (Passionate) Малышка, мне раньше тоже нравился, а когда здесь жить начала... Очень скучаю по родным улочкам Мелеуза, по знакомым лицам... Здесь всё не так... Но Мелеуз я люблю больше!!!!! |
| |
| | |
| Зверь |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
|
Я в шоке... я так крута чтоб кто то писал есче не видал... мне очень понравилося, в Стерлик поеду терь
Просто Анархист, Гетеросексуалит, Неформал(В музыке) играющий на гитаре и совсем не думаюcчий о последствиях и тем более о глобальных проблемах мира, флудераст паханый  |
| |
| | |
| Флудер |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:17 | Сообщение # 20 |
Подполковник
|
целое сочинение! аффтар зачод
|
| |
| | |
| Passionate |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:57 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
|
Quote (Малышка) Но Мелеуз я люблю больше!!!!! Я тоже!!!! Хоть и маленький, но боли родной и близкий городок |
| |
| | |
| Kyo |
Дата: Пятница, 14.12.2007, 22:04 | Сообщение # 22 |
Подполковник
|
Passionate, жди, скоро в Стерлитамак за гитарой приеду) Мож в гости зайду
| |
| | |
| Passionate |