Девушки бывают разные...;) - Мужской форум - Форум о жизни - Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online
Среда, 08.09.2010, 06:07
Главна я страница РегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

PSIHOLOG.MELEUZ.NET

Страница 19 из 19«12171819
Модератор форума: Люминария 
Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Форум о жизни » Мужской форум » Девушки бывают разные...;)
Девушки бывают разные...;)
Гладкоствольный Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:54 | Сообщение # 451
Лейтенант
Статус: На сайте нет
В секс ш(ж)опах продают большой ассортимент фаллосов и исскуственных вагин для драчилава. Я конечно не ханжа, но на день рождения своей жене не предлагал такой игрушки. Боюсь, что он ей понравиться больше чем я! В связи с этим вопрос к иногда присутствующим здесь дамам. Пробовали? Как? Лучше чем реальный пацан или нет. Об исскуственных вагинах скажу, что может они и близки в ощущениях к натуральным, но нет эстетики. Пацану нужно видеть как и в кого он погружает и какая вслед за этим следует реакция. Видел так же надувных женщин в различных магазинах подобной тематики от Гамбурга до Амстердама. Скажу, что кроме ужаса ни чего не испытывал. Короче расскажите, кто чего пробовал.

Дырочки ждут!

Вонючка Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:42 | Сообщение # 452
Майор
Собсна ответ иногда присутствующих здесь дам:
Онанизм - он и в Африке онанизм, хоть обложись "игрушками", и ощущения соответствующие, вы меня понимаете. А секс - это секс, с или без продукции из секс-шопа - ощущения-то са-а-всем другие, ога. Так что - вводи шершавага, и не сумлевайся, дорогой интересующийся!
(ну пошлячка, ну куда деваца)

Чистота-залог здоровья!

Puni$3® Дата: Среда, 28.10.2009, 22:44 | Сообщение # 453
Рядовой
Девушки бывают разные: Зеленые, синии, красные.
Девушка Красная рожа распарена, или из сауны или по трахалсь. Девушка красная очень устала, если конешно она не из индии!
Девушка синия пьяная в досочку или при сексе все требует в попочку. Девушка синия очень активная и в разговоре весьма агрессивная
Дальше идет девка зеленая кофта обблевана, с девкой зеленой нельзя по знакомиться так как к унитазу все она клониться!
Но все равно вы высший класс, мы все равно любим вас и мне ближе к сердцу подвижные попки зовутся УРАЛЬСКИЕ НИЗКО жопки!!!))))) wink

fecda Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:43 | Сообщение # 454
Рядовой
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58лет?
8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки.
18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель.
28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок.
38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель.
48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель.
58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки.

Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Форум о жизни » Мужской форум » Девушки бывают разные...;)
Страница 19 из 19«12171819
Поиск:

Кто посетил сайт за текущий день:
Сайт управляется системой