|
|
| Девушки бывают разные...;) |
| Гладкоствольный |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 16:54 | Сообщение # 451 |
Лейтенант
Статус: На сайте нет
|
В секс ш(ж)опах продают большой ассортимент фаллосов и исскуственных вагин для драчилава. Я конечно не ханжа, но на день рождения своей жене не предлагал такой игрушки. Боюсь, что он ей понравиться больше чем я! В связи с этим вопрос к иногда присутствующим здесь дамам. Пробовали? Как? Лучше чем реальный пацан или нет. Об исскуственных вагинах скажу, что может они и близки в ощущениях к натуральным, но нет эстетики. Пацану нужно видеть как и в кого он погружает и какая вслед за этим следует реакция. Видел так же надувных женщин в различных магазинах подобной тематики от Гамбурга до Амстердама. Скажу, что кроме ужаса ни чего не испытывал. Короче расскажите, кто чего пробовал.
Дырочки ждут! |
| |
| | |
| Вонючка |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:42 | Сообщение # 452 |
Майор
|
Собсна ответ иногда присутствующих здесь дам: Онанизм - он и в Африке онанизм, хоть обложись "игрушками", и ощущения соответствующие, вы меня понимаете. А секс - это секс, с или без продукции из секс-шопа - ощущения-то са-а-всем другие, ога. Так что - вводи шершавага, и не сумлевайся, дорогой интересующийся! (ну пошлячка, ну куда деваца)
Чистота-залог здоровья! |
| |
| | |
| Puni$3® |
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:44 | Сообщение # 453 |
Рядовой
|
Девушки бывают разные: Зеленые, синии, красные. Девушка Красная рожа распарена, или из сауны или по трахалсь. Девушка красная очень устала, если конешно она не из индии! Девушка синия пьяная в досочку или при сексе все требует в попочку. Девушка синия очень активная и в разговоре весьма агрессивная Дальше идет девка зеленая кофта обблевана, с девкой зеленой нельзя по знакомиться так как к унитазу все она клониться! Но все равно вы высший класс, мы все равно любим вас и мне ближе к сердцу подвижные попки зовутся УРАЛЬСКИЕ НИЗКО жопки!!!))))) |
| |
| | |
| fecda |
Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:43 | Сообщение # 454 |
| Рядовой
|
Чем отличаются женщины в возрасте 8, 18, 28, 38, 48 и 58лет? 8 лет - укладываешь её в постель и рассказываешь ей сказки. 18 лет - рассказываешь ей сказки, чтобы уложить её в постель. 28 лет - чтобы уложить её в постель, уже не надо рассказывать сказок. 38 лет - она рассказывает тебе сказки, чтобы уложить тебя в её постель. 48 лет - сочиняешь ей сказки, чтобы только не ложиться с ней в постель. 58 лет - не вылезаешь из постели целыми днями, чтобы не выслушивать как она сочиняет тебе сказки. |
| |
| |
| Кто посетил сайт за текущий день: |
|
|
|