| DARK PEOPLE promotion представляет: 27 июня в летнем кафе "ОАЗИС" первая вечеринка на открытом воздухе в г. Салават! >>>Девятое_LETO<<< Так же в эту ночь празднуем день варенья Виталия eol_Xela Оакенфрольда!! <дорогие мои друзья,подруги,знакомые и не знакомые,конкуренты и коллеги!приглашаю всех вас в ОАЗИС чтоб отпраздновать ДР со мной!не забудьте подарки)> в эту ночь нас будут танцевать мои любимые друзья-dj's : DJ SERHIO (хорошая подборка треков) DJ UNDER.SEN (транс-рулит) DJ DMITRY (резидент ЧЕ!) DJ MALINA (просто малина за пультом) DJ ARTEMY LOVE (ему малина нравица) DJ PROFI (самый веселый дядька в мире) DJ NUC1EAR (хрю!) DJ SPARK (презентация нового трека) DJ CRASH-X (drum'n'bass) MC JAROV (это Жаров,еб*ть!) СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ: Lil' Yappy (зачитает хороший репчик) "Electro GT" (Лучшая Tecktonik команда Башкирии) Так же для Вас этой ночью: go-go dance tecktonik go-go dance шашлычная крытый и открытый танцпол столики,открытые кабинки,закрытые vip-кабинки полностью изолированная территория бар с доступными ценами аромаинсталляция видеоинсталляция в 02:00 vodka 4 free культурная и вежливая охрана мини-бассейн прямо на танцполе для всех желающих!! Мощная саунд система wharfedale pro(Англия) мощностью 6 кВт!! официальная видеосьемка мероприятия: ТК "Телеконтур" Старт:20:00 Финиш:06:00 Вход: 200ру/150ру+флаер (флаера в маге VIP video,Кинотеатр Октябрь,газета "УНЫШ") Для тех, кто родился 27.06 или 28.06 проход БЕСПЛАТНЫЙ! (по предъявлению паспорта) Заказ кабинок(100ру на всю ночь),vip-кабинок(200ру на всю ночь), по телефону +79177340302 Кафе находится напротив анталии.150метров от вокзала в сторону пирамиды Событие освещают: cityopen.ru slv-line.ru life-mix.ru slv-info.ru "Уныш" читай-не пролетай! ТК "Телеконтур" Критерии прохождения face-control - позитивность и адекватность Наш спонсор: Пейнтбольный клуб "ШЕРХАН" организация игр:+79177930390 Добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id24808029 чтобы получать приглашения на все наши пати! |