ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Нужен ли городу брэндовый магазин одежды? - Обсуждение - ФОРУМ ГОРОДА МЕЛЕУЗ - Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online
Суббота, 11.09.2010, 01:28
Главна я страница РегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

PSIHOLOG.MELEUZ.NET

Страница 1 из 212»
Модератор форума: Люминария, SkaZsZka 
Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » ФОРУМ ГОРОДА МЕЛЕУЗ » Обсуждение » ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Нужен ли городу брэндовый магазин одежды? (Интересно ваше мнение)
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Нужен ли городу брэндовый магазин одежды?
OGGI Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: На сайте нет
Народ, как по вашему, есть ли необходимость у жителей Мелеуза в хорошей качественной одежды от известного мирового брэнда? wink Нужен ли он городу? Купили бы Вы сами там одежду?

Insomnia Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:17 | Сообщение # 2
Лейтенант
OGGI, мне кажется в нашем городе мало,кто может себе позволить одежду от известных брендов.. из-за уровня зарплаты..а те,кто может ее позволить, уже уехали жить в большие города и одеваются соответственно там, модно и брендово...хотя,конечно, нет у нас магазинов хорошей одежды...

SkaZsZka Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:12 | Сообщение # 3
Подполковник
Был у нас один такой магазинчик, Zеброй назывался. В результате того, что он не приносил дохода хозяевам, после большой распродажи он трансформировался в Аврора - магазин бытовой химии))) Делайте выводы!
Вот я когда вырасту и стану миллионершей, обязательно буду помогать родному городу развиваться и тогда может и будет у нас какой нить бутик)))
хи хи

Мир, Дружба, Жвачка!!!

Insomnia Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:30 | Сообщение # 4
Лейтенант
SkaZsZka, да,точно про Zебру...Savage в Мелеузе оказался мало кому нужен..

Гладкоствольный Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:03 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мне не нравится слово "бутик". Мне не нравяться люди, которые покупают трусы стоимостью в полторы тысячи долларов. Они это делают, не потому, что им нужны трусы, а потому, что у них вместо мозга одни понты собачьи.

Дырочки ждут!

Insomnia Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:21 | Сообщение # 6
Лейтенант
Гладкоствольный, happy в точку! если уж у них есть все необходимое и некуда деть деньги, помогли бы детям в детских домах или еще что-то...действительно, глупо ..

OGGI Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:46 | Сообщение # 7
Рядовой
Insomnia, Смотря о каких брэндах идет речь. Бутик от D&G или Calvin Klein - это ооооочень дорого даже для Уфы dollar Я говарю о доступных брэндах, например Твое, MEXX, Sela, Savage, OGGI tongue и все в таком роде. Savage кстати закрыли не от того что он не приносил дхода, по другим причинам. Кто нибудь покупал там одежду?

Гладкоствольный, А таких в Мелеузе просто нет, что о них говорить.... wink

Insomnia Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:49 | Сообщение # 8
Лейтенант
OGGI, нет,ну можно,конечно,попробовать...может и попрет happy
в Zебре я ничего не покупала...

Radik2007 Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:01 | Сообщение # 9
Генерал-майор
В мелеузе OGGI Может и попрет , вроде З\П в мелеузе поднялось, а OGGI не так уж и дорогой магазин. Даже по мелеузовским меркам

Люминария Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:50 | Сообщение # 10
Главный модератор
Quote (Insomnia)
да,точно про Zебру...Savage в Мелеузе оказался мало кому нужен..

ну конечно, у них там висело по три вещи
одежда нужна, а то у нас в основном магазинчики для тетушек, я например, на новый год так себе здесь ничего и не нашла, пришлось в Стерлитамак ехать, а каждый раз туда мотаться не охота.
прикол был, когда училась в Стерлике, одна из московских преподов спрашивает, как мне пройти к универмагу "Октябрьский" я в прошлый раз там себе пальто присмотрела. а то у нас в Москве одни бутики развелись, с жуткими ценами. Потом еще один препод туда пошел, тоже жене что-то купил и попер это в Москву

hasp Дата: Среда, 30.04.2008, 00:04 | Сообщение # 11
Самый главный
Quote (Люминария)
ну конечно, у них там висело по три вещиодежда нужна, а то у нас в основном магазинчики для тетушек, я например, на новый год так себе здесь ничего и не нашла, пришлось в Стерлитамак ехать, а каждый раз туда мотаться не охота.прикол был, когда училась в Стерлике, одна из московских преподов спрашивает, как мне пройти к универмагу "Октябрьский" я в прошлый раз там себе пальто присмотрела. а то у нас в Москве одни бутики развелись, с жуткими ценами. Потом еще один препод туда пошел, тоже жене что-то купил и попер это в Москву

Люминария, ну ты даешь

Злой и добрый администратор

Люминария Дата: Среда, 30.04.2008, 00:30 | Сообщение # 12
Главный модератор
hasp, ты о чем именно?

pasters Дата: Среда, 30.04.2008, 11:22 | Сообщение # 13
Майор
Quote (Люминария)
с жуткими ценами

мы в Мелеузе детской одеждой затариваемся, тот же товар что и у нас но раза в два, полтора дешевле, а вот одежду для себя в Мелеузе не смотри, не на что смотреть честно признаться.
Открытие магазина МЕЛЕУЗУ НУЖНО!!!

mravil Дата: Среда, 30.04.2008, 12:57 | Сообщение # 14
Майор
OGGI, не стоит...

Radik2007 Дата: Среда, 30.04.2008, 16:39 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Люминария)
а то у нас в Москве одни бутики развелись, с жуткими ценами. Потом еще один препод туда пошел, тоже жене что-то купил и попер это в Москву

Это бред, в москве можна на черкизоне одется лучше чем в любом бутике, и цены тама дешевле чем в мелеузе , а в OGGI одежда такаяже что и на черкизовском рынке

OGGI Дата: Среда, 30.04.2008, 19:05 | Сообщение # 16
Рядовой
mravil, почему....или у кого happy

Люминария Дата: Четверг, 01.05.2008, 13:50 | Сообщение # 17
Главный модератор
Radik2007, наверное китаезную с рынка не хотят покупать

mravil Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:45 | Сообщение # 18
Майор
OGGI, правильно поставь ударение. Ты спросил мнение - я тебе ответил cool

SkaZsZka Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:47 | Сообщение # 19
Подполковник
OGGI,
Savage кстати закрыли не от того что он не приносил дхода, по другим причинам
ХаХаХа!!! Если что то кому то приносит доход, то никогда не закроется!!!
Я лично в Zебре как то покупала браслетик, но одежду там не брала. Вот щас ток задумалась, почему все 2 happy магазина в Мелеузе, которые специализированы чисто на стильных штучках такие тесные и маленькие? я щас о Капризе и той же Зебре)) если больше двух человек зайдет, уже не пройти happy

Мир, Дружба, Жвачка!!!

OGGI Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:01 | Сообщение # 20
Рядовой
mravil, мне оно очень интересно. Я спросил, почему?

SkaZsZka, smile экономят на всем видимо. Что там в этой Зебре продают то вообще? (имею ввиду марку одежды)

mravil Дата: Четверг, 01.05.2008, 21:27 | Сообщение # 21
Майор
Почему?.. Наверное потому-что наш народ проще относится к брендам. фанатов нет. Можешь открыть, я не против, но игра не стоит свеч. Поверь!

Добавлено (01.05.2008, 21:27)
---------------------------------------------
Кстати, мог бы не кричать "внимание всем", а просто задать вопрос

Люминария Дата: Четверг, 01.05.2008, 23:23 | Сообщение # 22
Главный модератор
Quote (OGGI)
Что там в этой Зебре продают то вообще?

там Savage продавали, кстати не нравится он мне нисколько этот саваж
Quote (mravil)
потому-что наш народ проще относится к брендам. фанатов нет.

да не, просто денег не хватает, уровень зарплаты в Мелеузе сами знаете какой

SkaZsZka Дата: Пятница, 02.05.2008, 14:40 | Сообщение # 23
Подполковник
OGGI, солнц, там продавались как раз те бренды одежды, о коротых было тобой упомянуто
Я говарю о доступных брэндах, например Твое, MEXX, Sela, Savage, OGGI
Правда с последним брендом не знакома, не знаю))
Честно говоря, я вообще начинала подумывать, что ты владелец ентого магазинчега))) Судя по информированности wink

Мир, Дружба, Жвачка!!!

nm Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:26 | Сообщение # 24
Рядовой
Мода - штука изменчивая и разнообразная. Фирмы МЕХХ, Savage и проч. ориентируются на молодежь...золотую молодежь - которой в городе по пальцам сосчитать. Если эта молодежь и пойдет покупать в местный магазин - то скорее всего для понту, так как местный магазин не сможет создать нормальный ассортимент, сравнимый с Уфимским. А им в Уфу сгонять - как вам за хлебом сходить. Обычной молодежи не подступитья к хорошим вещам. Беда всех наших магазинов - погоня за модой. Но они не могут продавать дорогие вещи - везут гуано китайское. Молодежь, конечно, активные покупатели. Им можно сбагрить - ибо из моды выйдет раньше, чем развалится. А меняется мода чуть ли не каждый месяц. Да и торговый наворот на этот "текстиль" получается недетский. А большинство людей среднего возраста (это те, у которых уже сложилась карьера и есть нормальный доход) не гоняются за модой. НО У НИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ. Они стараются одеваться в спокойную, качественную и удобную одежду. А ее в городе нет к сожалению. Например, попробуйте найти качественные классические женские джинсы? Придется очень побегать - все везде завалено джинсами с низкой талией, дикой расшивкой и стразами. Возможно, кто то скажет - это не модно. Не спорю. Но есть классика-удобная повседневная одежда. К ней придет большинство молодежи. А пока приходится ездить в соседние города и отовариваться там.

SkaZsZka Дата: Среда, 07.05.2008, 18:09 | Сообщение # 25
Подполковник
мдэээ... Какой жизненный опыт!!!

Мир, Дружба, Жвачка!!!

Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » ФОРУМ ГОРОДА МЕЛЕУЗ » Обсуждение » ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Нужен ли городу брэндовый магазин одежды? (Интересно ваше мнение)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Кто посетил сайт за текущий день:
Сайт управляется системой