Автошколы Мелеуза - Инфраструктура - ФОРУМ ГОРОДА МЕЛЕУЗ - Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online
Суббота, 11.09.2010, 01:36
Главна я страница РегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

PSIHOLOG.MELEUZ.NET

Страница 1 из 11
Модератор форума: Люминария 
Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » ФОРУМ ГОРОДА МЕЛЕУЗ » Инфраструктура » Автошколы Мелеуза
Автошколы Мелеуза
vandall Дата: Пятница, 20.06.2008, 13:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: На сайте нет
Отучился на права в РОСТО ДОСААФ. Купился на цену обучения (в то время там было 7 тыр, а в АТП (БРУКК) 8 тыр) и удобство расположения - не так далеко как БРУКК. Что сказать в итоге? Очень многие из нашей группы пожалели что не пошли в БРУКК. Теорию в ДОСААФ преподают неплохо, но с вождением полный абзац. За два месяца обучения к экзаменам у нашей группы было в среднем около 12 часов вождения, для тех кто раньше не водил это означает что сдать экзамен практически нереально. Если в ведомости, в которой фиксируются под подписи курсантов часы вождения, значится что-то около 32 часов, то инструкторы говорят о 18 оплаченных часах вождения. Но и их никто не отъездил в реале, хотя и 18 часов, я считаю, очень мало. Причем из 12 часов реального наезда смело исключается четверть времени - из двух часов обычно первые 15 и последние 15 минут никто не ездит - выезд с опозданием, возврат раньше времени. Разговаривал с курсантом БРУКК, он сказал что у них около 30 часов вождения на курсанта. Короче в ДОСААФ получалось по часу-два в неделю в лучшем случае. Пока наступает следующий урок вождения успеваешь изрядно все подзабыть. Такие вот пироги. Кто где учился? Какие впечатления? Я бы ни за что теперь не пошел в ДОСААФ - билеты вполне можно выучить по книжкам с комментариями которые продаются в книжных магазинах или на компьютере, от автошколы я ожидал что меня научат уверенно чувствовать себя на дороге. В ДОСААФ много лекций, школьной писанины под диктовку, а самое важное, вождение - в зачаточном состоянии. Не сочтите антирекламой, чисто мой опыт. Можете спросить любого, кто отучился в ДОСААФ в последнее время.

Сообщение отредактировал vandall - Суббота, 21.06.2008, 10:25

Люминария Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:21 | Сообщение # 2
Главный модератор
Статус: На сайте нет
Спасибо, очень полезная инфо, кто еще поделится впечатлениями?
Quote (vandall)
билеты вполне можно выучить по книжкам с комментариями которые продаются в книжных магазинах или на компьютере

да, сейчас полно классных компьютерных программ, позволяющих выучить теорию вождения

Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » ФОРУМ ГОРОДА МЕЛЕУЗ » Инфраструктура » Автошколы Мелеуза
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто посетил сайт за текущий день:
Сайт управляется системой