Работа модератора - Модераторство - Сервисный раздел - Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online
Суббота, 13.03.2010, 00:35
Главна я страница РегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

PSIHOLOG.MELEUZ.NET

Страница 1 из 11
Модератор форума: Люминария 
Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Сервисный раздел » Модераторство » Работа модератора (жалобы, пожелания и все прочее что касается модератора)
Работа модератора
hasp Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:03 | Сообщение # 1
Самый главный
Статус: На сайте нет
Сюда можно задать вопрос модератору, пожаловаться на него или похвалить с указанием причин.

Злой и добрый администратор

kiborg Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:54 | Сообщение # 2
Майор
Что творится с темами на форумах. Иногда получается что такой бардак прям не могу. Как посмотришь сразу такое ощущение что его вообще нет. Делайте что-нибудь

Всегда такой

hasp Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:57 | Сообщение # 3
Самый главный
Уважаемый модератор. Я с большим уважением к Вам прошу еще раз просмотреть работу модераторов. Лично меня не устраивает работа модератора FANATIK который держит раздел "ХАКУРСКИЕ ШТУЧКИ". Новые темы не появляются, не появляются топики. Прошу принять какое - то решение по данному вопросу и сообщить администратору

СтерВа Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:51 | Сообщение # 4
Майор
Почему меня блокировали?

Может я стерва, но не такая как все. Вот так!!!!

Fanatik Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:35 | Сообщение # 5
Майор
меня забанили!вот так...банят исходя из принципа нет сообщений,есть бан..мне это очень не нравится.впервые на моей практике

Добавлено (22.06.2007, 11:35)
---------------------------------------------
Правила приема в модераторы.
1. Модератором может быть любой, кто согласен с правилами. Заявки на модерирование конкретных разделов принимаются в ПМ админам форума.
Правила работы модераторов.
1. Модератор не имеет права отвечать оскорблениями или шутками в любой теме или форуме, за исключением форума Юмор.
2. Модератор должен пресекать любую перепалку между людьми в топике, путем удаления всяких оскорбительным сообщений в сторону участников форума.
3. Если модератор не знает, что ответить или если его оскорбляют, модератор ничего не пишет в ответ (оскорбление достаточно удалить).
4. Не отсылать человека к поисковой системе, а самому ею воспользоваться и дать готовые ссылки.
4.1 Не отсылать пользователя к правилу форума "Сначала поищи, потом спроси, если не было такой темы" сразу, а вначале ответить на его вопрос, так как будто это правила и нет и лишь потом порекомендовать пользователю пользоваться поиском по форуму (Правило для пользователей "Сначала поищи, потом спроси, если не было такой темы" носит не обязательный, а рекомендательный характер.)
5. Несерьезные сообщения удалять только в том случае, если вы уверены на все 100%, что они несерьезные. Если есть хоть капля сомнения, то на такие сообщения отвечать нормально.
6. Сообщения с матом не удаляются (возможно, что этот человек не в состоянии говорить без мата), достаточно вместо мата поставить *** или как нибудь заменить эти слова.
7. Модератор должен поддерживать тематику раздела. Темы, которые не относятся к разделу, должны удаляться (переносятся темы только в случае их информационной ценности).
Модератор лишается прав модерирования в случаях:
1. В случае нарушения пункта 1 (в своем или в чужом разделе) модератор будет лишен права модерирования .
1. В случае бездействия модератора 1 месяц в своем разделе.

Админ всегда прав

hasp Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:54 | Сообщение # 6
Самый главный
Quote (Fanatik)
меня забанили!вот так...банят исходя из принципа нет сообщений,есть бан..мне это очень не нравится.впервые на моей практике

У нас другой принцип работы. Есть условия и их надо выполнять.

Маринана Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:14 | Сообщение # 7
Рядовой
ребята, нет ли работы свободной модератора и если есть, то оплачивается ли она?

Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Сервисный раздел » Модераторство » Работа модератора (жалобы, пожелания и все прочее что касается модератора)
Страница 1 из 11
Поиск:

Кто посетил сайт за текущий день:
Сайт управляется системой