|
|
| Работа модератора |
| hasp |
Дата: Вторник, 29.05.2007, 16:03 | Сообщение # 1 |
Самый главный
Статус: На сайте нет
|
Сюда можно задать вопрос модератору, пожаловаться на него или похвалить с указанием причин.
Злой и добрый администратор |
| |
| | |
| kiborg |
Дата: Пятница, 01.06.2007, 14:54 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Что творится с темами на форумах. Иногда получается что такой бардак прям не могу. Как посмотришь сразу такое ощущение что его вообще нет. Делайте что-нибудь
Всегда такой |
| |
| | |
| hasp |
Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:57 | Сообщение # 3 |
Самый главный
|
Уважаемый модератор. Я с большим уважением к Вам прошу еще раз просмотреть работу модераторов. Лично меня не устраивает работа модератора FANATIK который держит раздел "ХАКУРСКИЕ ШТУЧКИ". Новые темы не появляются, не появляются топики. Прошу принять какое - то решение по данному вопросу и сообщить администратору
| |
| | |
| СтерВа |
Дата: Четверг, 14.06.2007, 11:51 | Сообщение # 4 |
Майор
|
Почему меня блокировали?
Может я стерва, но не такая как все. Вот так!!!! |
| |
| | |
| Fanatik |
Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:35 | Сообщение # 5 |
Майор
|
меня забанили!вот так...банят исходя из принципа нет сообщений,есть бан..мне это очень не нравится.впервые на моей практике Добавлено (22.06.2007, 11:35) --------------------------------------------- Правила приема в модераторы. 1. Модератором может быть любой, кто согласен с правилами. Заявки на модерирование конкретных разделов принимаются в ПМ админам форума. Правила работы модераторов. 1. Модератор не имеет права отвечать оскорблениями или шутками в любой теме или форуме, за исключением форума Юмор. 2. Модератор должен пресекать любую перепалку между людьми в топике, путем удаления всяких оскорбительным сообщений в сторону участников форума. 3. Если модератор не знает, что ответить или если его оскорбляют, модератор ничего не пишет в ответ (оскорбление достаточно удалить). 4. Не отсылать человека к поисковой системе, а самому ею воспользоваться и дать готовые ссылки. 4.1 Не отсылать пользователя к правилу форума "Сначала поищи, потом спроси, если не было такой темы" сразу, а вначале ответить на его вопрос, так как будто это правила и нет и лишь потом порекомендовать пользователю пользоваться поиском по форуму (Правило для пользователей "Сначала поищи, потом спроси, если не было такой темы" носит не обязательный, а рекомендательный характер.) 5. Несерьезные сообщения удалять только в том случае, если вы уверены на все 100%, что они несерьезные. Если есть хоть капля сомнения, то на такие сообщения отвечать нормально. 6. Сообщения с матом не удаляются (возможно, что этот человек не в состоянии говорить без мата), достаточно вместо мата поставить *** или как нибудь заменить эти слова. 7. Модератор должен поддерживать тематику раздела. Темы, которые не относятся к разделу, должны удаляться (переносятся темы только в случае их информационной ценности). Модератор лишается прав модерирования в случаях: 1. В случае нарушения пункта 1 (в своем или в чужом разделе) модератор будет лишен права модерирования . 1. В случае бездействия модератора 1 месяц в своем разделе.
Админ всегда прав |
| |
| | |
| hasp |
Дата: Вторник, 26.06.2007, 08:54 | Сообщение # 6 |
Самый главный
|
Quote (Fanatik) меня забанили!вот так...банят исходя из принципа нет сообщений,есть бан..мне это очень не нравится.впервые на моей практике У нас другой принцип работы. Есть условия и их надо выполнять.
| |
| | |
| Маринана |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
ребята, нет ли работы свободной модератора и если есть, то оплачивается ли она? |
| |
| |
| Кто посетил сайт за текущий день: |
|
|
|