Измена - Семья и домашний очаг - Форум о жизни - Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online
Среда, 08.09.2010, 06:24
Главна я страница РегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

PSIHOLOG.MELEUZ.NET

Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Люминария 
Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Форум о жизни » Семья и домашний очаг » Измена (Это наша жизнь.)
Измена
JOY Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:57 | Сообщение # 26
Полковник
Статус: На сайте нет
Без измены не может быть идеальных отношений...для поддержания отношения нада иногда отвлекаца от обыденной жизни...

:: Time is Money ::

Люминария Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:23 | Сообщение # 27
Главный модератор
JOY, я думаю, такая философия нормальна, когда в паре заранее это обговорено, а когда нет, то....

JOY Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:31 | Сообщение # 28
Полковник
Quote (Люминария)
когда в паре заранее это обговорено

Я только за енто, пущай енто будет, я конечно не говорю, что в первый же месяц отношения прыгать из постели в постель, но для поддержиния отношений, через годик другой можно иногда...
но если в голову закрадется, хоть капелька сомнениния, в смысле я что либо узнаю... держите меня семеро... с землей сравняю! angry

NOVAMEDIA Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:31 | Сообщение # 29
Простой администратор
Quote (XPEH)
просто неправильно поступила(очень даже не правильно)

А многие так поступаю потом жалеют сами, поэтому девчонки думайте пржеде что то предпринять

Сайт живет и будет жить всегда пока есть интернет

XPEH Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:05 | Сообщение # 30
Генерал-майор
я ей это сказал... по её слезам я понял, что она меня поняла

Кора головного мозга мне досталась от дуба.

JOY Дата: Среда, 10.10.2007, 17:00 | Сообщение # 31
Полковник
Quote (Люминария)
заранее это обговорено

не нада ничего обговаривать, палица проста не нада и все...

Radik2007 Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:03 | Сообщение # 32
Генерал-майор
МУЖИК гульнул ниче страшного,баба гульнула - это ПиПеЦ

JOY Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:41 | Сообщение # 33
Полковник
Я не изменяю своей девушке, но придерживаюсь принципа "лучше сладкая ложь, чем горькая правда..."

Radik2007 Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:11 | Сообщение # 34
Генерал-майор
На счет лжи ты прав я тоже иногда сладко лгу.

Yan Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:59 | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (JOY)

Человек чувствует себя скверно когда его партнер занимается сексом с другими из-за того что он понимает что его здоровью нанесен вред - большинство женщин получают проблемы с гинекологией именно из-за инфекций, собранных мужьями в своих приключениях. Даже целоваться опасно - риск подцепить цитомегаловирус, герпес, ротовую трихомонаду, а по некоторым данным и СПИД. Что уж тут за секс говорить. Чем более прожженый портнер - тем выше вероятность серьезных проблем. Абсолютное большинство женских заболеваний - следствие нечистоплотности мужчин в плане гигиены и ЗППП. Презерватив значительно снижает риск подхватить инфекцию, но он остается и довольно значительный - производители не дают абсолютную гарантию даже от беременности, не то что от инфекций. Наличие более одного полового партнера повышает риск заражения и снижает эффективность проводимого лечения. В практической деятельности большое значение имеет определение таких возбудителеш как хламидии, уреаплазма, микоплазма, герпес, цитомегаловирус, вирус папилломы человека. Данные возбудители не определяются в общем мазке, поэтому необходима ДНК-диагностика методом РИФ или ПЦР. Последнее время число вирусных простатитов постепенно увеличивается. Лечение вирусных и смешанных инфекций простаты принципиально отличается от лечения бактериальных простатитов. Если мужик нагулял себе простатит (примерно 35% мужчин), то для его жены его "подвиги" могут вылиться в рак матки или бесплодие. У одной моей знакомой случился выкидыш, им пришлось пройти довольно таки дорогой и длительный курс лечения. В конце концов они развелись. Все произошло из-за подцепленного кем-то из них до брака трихомониаза, который обнаружили только после гибели плода.

"...бедная смесь и позднее зажигание легко ведут к сильному перегреву..." (из теории двигателей внутреннего сгорания)

Сообщение отредактировал Yan - Пятница, 12.10.2007, 12:49

Radik2007 Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:35 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Да ,к стати ты прав , я когдато в медицинском учился ,но не доучился разгельдяем был.Про болезни эти много слышал.

Люминария Дата: Пятница, 12.10.2007, 00:40 | Сообщение # 37
Главный модератор
Yan, хоть один разумный мужчина
Quote (Radik2007)

Радик, это ты в Москве феминисткам расскажи...боюсь в отпуск ты больше не приедешь biggrin

Вонючка Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:36 | Сообщение # 38
Майор
Quote (Yan)
подцепленного кем-то из них до брака трихомониаза, который обнаружили только после гибели плода.

А они че - индейцы? Признаков трихомонады не заметили у себя Тама? Убивать таких. cool

Чистота-залог здоровья!

Radik2007 Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:27 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Люминария, Да я им каждый день в метро это ару и ни чё.

Yan Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:28 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Вонючка)
А они че - индейцы? Признаков трихомонады не заметили у себя Тама? Убивать таких

Источником заражения при трихомонадной инфекции является человек (больной трихомонозом, "здоровый" носитель влагалищных трихомонад). "Здоровые" носители и лица, у которых заболевание протекает субъективно без симптомных форм, как правило, за медицинской помощью не обращаются

Там же, цитата:
"...Носительство влагалищных трихомонад здоровым человеком играет большую роль в распространении инфекции. При обследовании практически здоровых женщин обнаруживается от 10 до 35% зараженных трихомонадами, у мужчин - от 2 до 16%. Трихомоноз у обоих полов является заболеванием, передающимся половым путем...

...Мазки у женщины берутся начиная с 4-го дня от начала менструации и обязательно из трех точек: уретры, цервикального канала и влагалища. Мазки рекомендуется брать обязательно 4 дня подряд, так как трихомонады могут выявиться только в одном из них. Взятие мазков в какие-то иные дни нецелесообразно, так как трихомонады вновь уходят в глубокие очаги и вышележащие органы. Такой способ выявления трихомонад позволил установить, что не 5-7% женщин, а все 55 инфицированы трихомонадой. При более скрупулезном выявлении этот процент в дальнейшем был доведен до 90%...

...Трихомонада имеет три цикла развития: жгутиковый (взрослая стадия), амебовидный (промежуточная и наиболее агрессивная), цистоподобный (может существовать в особой оболочке, которая предохраняет ее от вредных внешних воздействий) и множество переходных форм. Она может существовать и в виде колонии, представляя собой "многоклеточное животное"...

...она способна выделять на своей поверхности вещества, которые идентичны тканям человеческого организма. Все это делает трихомонад почти неуязвимыми, а человеческий организм наиболее предпочитаемым для ее размножения...

...Если они попадают в неблагоприятные условия или им грозит гибель (например, от иммунитета), они могут выделять роговое или студенистое вещество, которое образует вокруг них защитную оболочку. В результате образуется опухоль - колония трихомонад, они становятся похожими на хрящ (например, фиброма или миома) или густой кисель (например, киста). Более того, если воздействуют на трихомонад на клеточной стадии (которая "делает" опухоль), они переходят из клеточной стадии в амебовидную, наиболее агрессивную, и "убегают" из опухоли по кровеносным сосудам. Затем они проникают в другой орган, где обмен веществ понижен, а значит, попадает меньше лекарств, например, в хрящи и кости...

...Трихомонадные заболевания (trichomonasis, трихомоноз, трихомониаз) - инфекционные болезни, возникающие вследствие поражения влагалищными трихомонадами различных отделов мочеполовой системы человека. Они характеризуются разнообразием симптомов и различными осложнениями. Для женщин характерен вагинит, кольпит, для мужчин - уретрит. Но это устаревшие данные. Прибавьте инфекции, вызванные ротовой и кишечной трихомонадой, обилие онкологических, сердечно-сосудистых заболеваний и т. п. В итоге получается, что наиболее распространенное инфекционное заболевание в мире это трихомониаз...

...Хламидии теснейшим образом связаны с трихомонадами. Совсем недавно обнаружилось, что свой период размножения хламидии проводят в трихомонадах, где образуют микроколонии. Хламидии используют трихомонад в качестве родильного дома и для защиты от неблагоприятных условий (например, чтобы избежать препаратов, уничтожающих их)...

...Наличие в организме вирусной, бактериальной, грибковой и иной инфекции не только подрывает защитные силы организма, но и делают более злокачественной трихомонаду. В мире микробов идет война, порождающая все более сильных и жестоких паразитов. Для того чтобы выжить и победить, другие виды паразитов - конкурентов трихомонады становятся необычайно злокачественными. В итоге они захватывают весь организм человека..."

Конец цитаты.

Чем больше сексуальных партнеров у человека тем активнее паразиты, существующие в скрытой форме, тем они злокачественнее. Если у человека один постоянный сексуальный партнер, то вероятность что инфекции перейдут в злокачественную форму меньше, хотя в принципе, в конце концов они в любом случае приканчивают человека - никто не умирает от "старости", люди погибают от букета инфекций перешедших из-за тотального зашлаковывания организма к старости в широкомасштабное наступление по всем фронтам, вызывая общий системный кризис, при котором лечить уже бесполезно, т.к. лечение так же убьет больного. Это я называю "возрастной СПИД".

"...бедная смесь и позднее зажигание легко ведут к сильному перегреву..." (из теории двигателей внутреннего сгорания)

Сообщение отредактировал Yan - Пятница, 12.10.2007, 13:56

Radik2007 Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:37 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Yan, хватит жуть наводить на фсех , демографию мелеуза можеш подорвать!

Yan Дата: Пятница, 12.10.2007, 13:59 | Сообщение # 42
Лейтенант
Надо еще посмотреть, что демографию подрывает. Не думаю что простатит у 35% мужчин способствует рождаемости. Исследование показало, что хуже всего дела обстоят в России: примерно у 52% российских мужчин в возрасте от 30 до 60 лет наблюдаются те или иные расстройства потенции.

PS ТРИХОМОНАДНАЯ ТЕОРИЯ РАКА Т. Я. СВИЩЕВОЙ (полный текст по ссылке из предыдущего моего поста)

Цитата:
"...С возрастом человека из-за повторного многократного заражения (ротовой, кишечной и вагинальной) трихомонадами, ослабления иммунитета агрессивность трихомонад возрастает. Они образуют колонии - опухоли и метастазы. Таким образом, рак - это заключительный этап трихомоноза. Разделение опухолей по характеру роста на доброкачественную и злокачественную определяется "силой" трихомонад и способом их размножения. Доброкачественная опухоль образуется трихомонадой слабой злокачественности, которая размножается делением на две особи, и это деление сдерживается еще достаточно сильным иммунитетом. С повышением злокачественности трихомонады, снижением иммунитета доброкачественная опухоль постепенно переходит в злокачественную и дает метастазы.

Таким образом, рак - это общее иммунодефицитное заболевание. Слабость иммунитета и организма в целом не позволяет бороться с заболеванием. Раковая опухоль - всего лишь следствие выше указанного процесса, его заключительная стадия..."
Конец цитаты.

Медики утверждают, что вероятность развития рака простаты у мужчин растет с числом сексуальных партнерш. Это еще один факт, подтверждающий теорию инфекционного происхождения рака простаты. Чем больше партнерш - тем выше риск инфекции.

Сообщение отредактировал Yan - Пятница, 12.10.2007, 14:26

XPEH Дата: Пятница, 19.10.2007, 21:13 | Сообщение # 43
Генерал-майор
мы все умрём блин )))

Малышка Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:37 | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (XPEH)
ну... она любила другова, а другому на неё как-то по было, ну вот со мной она хотела его забыть, но не смогла и под него легла

жесть...а мне она сказала другое!!! cool

XPEH Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:45 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Quote (Малышка)
жесть...а мне она сказала другое!!!

забей...

Малышка Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:02 | Сообщение # 46
Подполковник
Quote (XPEH)
забей...

да мне вообще на нее насрать, мне тебя жалко!!! surprised

Вонючка Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:40 | Сообщение # 47
Майор
Внатуре триллер....

Чистота-залог здоровья!

Radik2007 Дата: Понедельник, 22.10.2007, 17:04 | Сообщение # 48
Генерал-майор
зачем так жестоко

XPEH Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:35 | Сообщение # 49
Генерал-майор
чаво там такое страшное увидели???

Бывалый Дата: Суббота, 27.10.2007, 17:30 | Сообщение # 50
Лейтенант
Измена! Ситуация: "Мужчина. Семья, дети. Все обыденно. Живет в большей степени по тому что Так надо. Т.е. жизнь -ради детей. Встречается другая женщина, к которой тянет как магнитом. Завязываются отношения. Очень тесные отношения. У нее тоже семья и та же история. Им вдвоем хорошо, но никто не хочет разбивать семьи".... Их вторые половины не в курсе событий и со стороны в этих семьях все прекрасно. Ситуация! Измена!?! Какие будут соображения?

Умное выражение лица - это еще не признак ума! Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Свободное общение Форум Мелеуз, Meleuz Online » Форум о жизни » Семья и домашний очаг » Измена (Это наша жизнь.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Кто посетил сайт за текущий день:
Сайт управляется системой