|
|
| Counter-Strike |
| 250dMg |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: На сайте нет
|
Хотелось бы знать есть ли в вашем городе движение по CS? Имею ввиду команды, турниры и т.д.
[Infinite] |
| |
| | |
| Fanatik |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:42 | Сообщение # 2 |
Майор
|
Все это есть
Админ всегда прав |
| |
| | |
| 250dMg |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
|
Fanatik, nice значит есть жизнь у вас
[Infinite] |
| |
| | |
| Lostprophet |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 04:16 | Сообщение # 4 |
Майор
|
да нихрена этого нет, клубов то не осталось где бы можно было поиграть. а раньше вот были времена.. в наше время надо по инету играть. ps убери фотку спауна с авы, смешно ато
Play hard go Pro mel.borda.ru |
| |
| | |
| 250dMg |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
Lostprophet, да мне побарабану смешно тебе или нет, по идее тупость сморозил, могу сказать убери этого пацана который двери открывает, а то смешно. я поставил картинку которая мне нравится а не для того стобы показать что я играю как SpawN и вс такое прочее.
[Infinite] |
| |
| | |
| Lostprophet |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:20 | Сообщение # 6 |
Майор
|
тебе нра спаун? попахивает голубизной..
| |
| | |
| Fanatik |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Майор
|
Quote (Lostprophet) тебе нра спаун? попахивает голубизной.. Где он написал что ему нравится спаун?он имел стиль игры,мне нравился стиль 400kg,хороший игрок был.По моему ты не на своем форуме,чтобы нести всякой чуши.И ненадо пороть чуши что нет клубов.В анри мы постоянно по лану играем,когда инет надоедает...
Админ всегда прав |
| |
| | |
| Lostprophet |
Дата: Вторник, 13.05.2008, 13:28 | Сообщение # 8 |
Майор
|
это же каким нубом надо быть чтобы считать Анри+ клубом? компы, помещение, сетка, админ (!) - атстой! Пришли мы туда зимой поиграть с друзьями, сели, пинг в кс 10-16, айс? айс, уши и мыши ваще в хлам, но у меня были свои девайсы, но мега женщина-админ не разрешила их подключать, вероятно она подумала что комп может вспыхнуть, а затем взорваться..
| |
| | |
| sendIk |
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:09 | Сообщение # 9 |
| Рядовой
|
Lostprophet, а ты думаешь тебе дадут коврик steelseries мышку raizer или уши sebiria ? я не думаю что в мелеузе есть много нормальных игроков! я знаю несколько ребят которые играют по интернету за топовые команды башкирии... а по счёт турниров Fanatik ты ошибаешься.. не одного турнира в мелеузе не было даже по интернету ..а по счёт лана ваще лучше промолчать.. 10 компов это мало. должно быть как минимум 2 или 3 зоны..Lostprophet мне тоже нравиться SpaW но это не означает что я голубой... я леганда кс.. форест отдыхает..! |
| |
| |
| Кто посетил сайт за текущий день: |
|
|
|