|
|
| Софт для смартфонов |
| Litoy |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:37 | Сообщение # 1 |
| Сержант
Статус: На сайте нет
|
Как то столкнулся с такой ерундой: - софта много. но валяется везде. Искать нужное и нормальное долго и нудно... Поэтому решил сделать тему для софтин на Symbian OS 9 Ихмо у меня такая ося стоит... Добавлено (15.04.2008, 08:37) --------------------------------------------- Fonoinfo Commander Mobile Anti-Virus - Вот появился ещё один антивирус для смартфонов, на мой взгляд лучший антивирус из всех что когда-либо создавались: сканарование в режими реал-тайм, уничтожение любых известных вирусов, вам нужно что-то еще? Список вирей довольно велик: Cabir.A Cabir.B Cabir.Dropper Cabir.C Cabir.D Cabir.E Cabir.F Cabir.G Skulls Cabir.H Cabir.I Cabir.J Cabir.K Cabir.L Skulls.B Skulls.C Cabir.M Skulls.D Cabir.N Cabir.O Cabir.P Cabir.R Cabir.S Cabir.T Lasco.A Cabir.U, качаем и лечимся.Качать тут
Сообщение отредактировал Litoy - Вторник, 15.04.2008, 08:49 |
| |
| | |
| Litoy |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:52 | Сообщение # 2 |
| Сержант
|
NetQin Anti-Virus Pro v.2.2.60.18 - Отличная программа-антивирус для вашего смартфона. NetQin Anti-Virus Pro прекрасно справляется и с вирусной угрозой — время сканирования немного больше, чем у Касперского. NetQin может удалять инфицированные файлы внутри sis-дистрибутивов, не трогая остальное. При попытке открыть зараженный файл, а также при получении инфицированного сообщения появляется диалоговое окошко с предупреждением и запросом на удаление. Настройки позволяют установить уровень защиты и авто-запуск антивирусного монитора. Cовместима со смартфонами Symbian OS ver. 9.1, 9.2 Качать тут Добавлено (15.04.2008, 08:52) --------------------------------------------- exoVirusStop v.1.0.16 - Новый антивирус. Есть описание всех вирусов, так же список обновляется с выходом новых вирусов через GPRS, и сразу же обновляется анти вирус который вылечивает вышедший вирус. Cовместима со смартфонами Symbian OS ver. 9.1 Качать тут
Сообщение отредактировал Litoy - Вторник, 15.04.2008, 08:51 |
| |
| | |
| hasp |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 08:55 | Сообщение # 3 |
Самый главный
|
По рыбалке у меня файлов с таким расширением целую кучу ползет. Я не знаю че там находится. Если нужно могу тож выкладывать
Злой и добрый администратор |
| |
| | |
| Fanatik |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:51 | Сообщение # 4 |
Майор
|
http://qip.ru/ru/pages/download_pda_ru/ асикью на ваш любимый смартофнчиг
Админ всегда прав |
| |
| | |
| slon |
Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:13 | Сообщение # 5 |
Рядовой
|
www.dimonvideo.ru/smart/ все для смартфонов и о смартфонах
Сообщение отредактировал slon - Вторник, 29.04.2008, 16:14 |
| |
| | |
| nm |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:32 | Сообщение # 6 |
| Рядовой
|
Quote (Litoy) NetQin Anti-Virus Pro v.2.2.60.18 - Отличная программа-антивирус для вашего смартфона. По моему на данный момент не существует вируса под симбиан 9. Если и есть антивирусы - то они вылавливают только обычные вирусы - которые для вашего смартфона опасности не представляют. Имхо это все бесполезные феньки. А весь софт под симбиан можно наковырять здесь - forum.allnokia.ru |
| |
| | |
| mravil |
Дата: Пятница, 20.06.2008, 22:38 | Сообщение # 7 |
Майор
|
7ba.ru - отличный сайт для симбы
 |
| |
| |
| Кто посетил сайт за текущий день: |